无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
疫情当下违规营业!邵阳市区一家网吧被查处
发布时间:2020-02-06 10:56 | 字体:【

    2月4日晚,邵阳市文化市场综合执法局与大祥公安分局、大祥区文旅广体局等多部门联合执法,对大祥区一家违规经营的网吧进行查处。


    当晚,群众举报称大祥区湘印网络会所在疫情防控期间擅自营业。接到举报后,市文化市场综合执法局联合大祥公安分局、大祥区文旅广体局、区网监办、所在地社区,开展联合执法。执法人员检查发现,该场所正门和消防后门均关闭,执法人员当即破门而入,发现场所内用窗帘遮挡灯光外透,形成关门停业的假象。经查,该场所业主在明知疫情高发期公共娱乐场所暂时关闭的情况下,仍旧不顾疫情严峻形势,开业经营。
    检查时,有15名人员在该网吧上网,执法人员立即对该网吧进行查封,对现场上网者进行防疫宣传并劝离,并将该网吧当事人移交公安部门进一步调查处理。

(来源:云邵阳)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档