无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
我局组织收看全省文化和旅游系统战疫情促发展视频会议
发布时间:2020-03-02 08:00 | 字体:【

    2月28日上午,邵阳市文旅广体局组织收看全省文化和旅游系统战疫情促发展视频会议。单位主要负责人,分管文化旅游工作的领导、协管领导及各科室负责人参加会议。

 禹新荣讲话    

    省文化和旅游厅党组书记禹新荣指出,今天会议的主要任务是传达学习贯彻落实2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的讲话精神和最近中央、省里关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的部署要求,安排部署全系统战疫情促发展工作。前段时间,我们从及时部署,严密防控;线上服务,鼓舞人心;心系群众,纾困解难;积极作为,推动发展四个方面做了大量的工作。他强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要批示和指示精神。正确看待疫情对文旅行业的影响。统筹推进疫情防控和文旅工作开展。

    省文化和旅游厅厅长陈献春就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神抓好这次会议精神贯彻落实提出三点要求:一、“大考”面前要始终坚持以人民为中心的工作导向。二、“大考”面前党员干部以战时状态、战时思维强化责任担当。三、“大考”面前要坚持统筹兼顾,坚持战疫情、促发展“两手抓”。从这三个方面出发,下好“先手棋”、打好主动仗,确保文化和旅游平稳健康发展。
    在这场没有硝烟的战“疫”中,只要文旅系统、文旅行业心手相连,就一定能够迎来文旅复苏的灿烂阳光。

   (宣传科)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档