无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
市文旅广体局第三党支部为抗疫踊跃捐款
发布时间:2020-03-03 14:51 | 字体:【

    众志成城抗疫情,人间温暖显大爱。连日来,邵阳市文化旅游广电体育局第三党支部的老党员们在微信群里纷纷自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。至3月1日,共收到爱心款7160元。
    这个党支部共有33名党员,由原市文化局、广电局和新闻出版局的退休人员中的一些老党员组成。除部分同志居住在本市外,大多数人居住在外市、外省或外国。新冠肺炎疫情发生后,牵动着全体党员同志的心。这个支部充分利用建立的微信群平台,及时把党中央、省委、市委抗击疫情的声音和主流媒体发布的权威信息链接到群里供大家学习。刘宝田等文化、书法、美术、新闻出版界的知名人士还纷纷创作作品声援抗疫工作。因此,那种“一方有难、八方支援”的精神,早已刻入老同志们的心坎里。2月28日中午,当局机关党委副书记罗钫娟把市直机关工委《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的提示》链接到群里后,这个支部分别在北京、长沙、邵阳的3名支委通过研究,作出了“力所能及的慈善”自愿捐款的决定,并在微信群发出通知,立即得到了大家的积极响应。
    截至3月1日,共有23人捐款。其中,今年83岁、居住在深圳的刘其慧同志捐款2000元。她说:“每个人都应该有自己的爱心,国家有难,当尽一份微薄之力。”

(来源:邵阳新闻网  罗中利)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档