无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
市文旅广体局机关下沉迴栏街社区,协助开展疫情防控
发布时间:2020-03-02 09:17 | 字体:【

    在迴栏街社区,有一群志愿者,他们走街串巷,向社区居民分发疫情防控宣传单,向社区居民解答疫情防控的相关知识,向社区居民宣传党和政府的相关政策。这是3月1日下午由李诺奇调研员带领局机关相关科室工作人员来到社区,协助抓好疫情防控工作的一个缩影。


    为进一步做好市城区社区疫情防控工作,加强社区疫情防控力量,抓实抓细社区疫情防控各项措施。从2月24日起直到疫情结束,我局根据《关于组织市直和省属驻邵单位党员干部下沉社区抓好疫情防控工作的通知》要求和局党组决定,全体干部职工赴迴栏街社区协助抓好疫情防控工作。
    社区是疫情联防联控的最前线,我市为充实社区一线工作力量,组织市直和省属驻邵单位党员干部下沉到社区,协助社区强化人员和车辆管控,坚决阻断疫情传播。我局党员、干部、职工到社区 报到后,按照市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的要求,严格工作纪律,认真履行职责,坚决服从社区安排,承担宣传引导、信息登记、体温量测等疫情防控任务,全力当好辖区居民的政策知识宣讲员、体温监测员、巡逻值守员、消毒保洁员等,做到严防严控、不留死角,与社区的党员干部一起筑牢居民生命安全和身体健康的“防护网”。

(宣传科)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档